PÃO CAIPIRA (PÃO DE MANDIOCA)

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
3 ovos
30 g de fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1/2 kg de mandioca crua ralada bem fina
7 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Bata bem o leite condensado com a manteiga e os ovos
Amasse o fermento com o açúcar até que ele dissolva
Acrescente à mistura de leite condensado e ovos o fermento dissolvido no açúcar, o sal e a mandioca
Misture bem
Acrescente, por ultimo, a farinha de trigo, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos
Se achar necessário acrescente mais um pouco de farinha
Faça os pães, coloque-os em assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer
Pincele os pães com gema
Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos

no Google Plus

trasmontes

Antes a notícia

0 comentários:

Postar um comentário